Supportzentrum

Beim Übernehmen erscheint „Dieses Profil wurde bereits übernommen“. Was kann ich tun?

Zuletzt aktualisiert am 4. Oktober 2026

Dann ist das Profil bereits einem anderen Konto zugeordnet, etwa dem einer Kollegin oder eines Kollegen. Klären Sie das zuerst intern. Glauben Sie, dass das Profil zu Unrecht übernommen wurde, erstellen Sie bitte ein Ticket im Supportzentrum.

War dieser Artikel hilfreich?