Wer kann meine Tillos sehen?
Zuletzt aktualisiert am 4. Oktober 2026
Neu gespeicherte Tillos sind standardmäßig privat – nur du siehst sie. Sichtbar für andere werden sie nur, wenn du sie:
- beim Speichern als öffentlich markierst (dann für alle angemeldeten Nutzer auffindbar),
- mit einer Gruppe teilst (dann für deren Mitglieder sichtbar),
- einem Nutzer vorschlägst oder
- per 🔗 Link teilen weitergibst (dann kann jeder mit diesem Link die Strecke ansehen).
War dieser Artikel hilfreich?