Supportzentrum

Wie lösche ich ein Tillo?

Zuletzt aktualisiert am 4. Oktober 2026

Öffne die Profilseite deines Tillos, scrolle ganz nach unten und tippe auf 🗑 Löschen. Löschen kann nur, wer das Tillo erstellt hat. Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden.

War dieser Artikel hilfreich?