Supportzentrum

Wie lösche ich mein Konto?

Zuletzt aktualisiert am 4. Oktober 2026

  1. Kündige zuerst dein Abo, falls du eines hast (siehe „Wie kündige ich mein Abo?").
  2. Sichere bei Bedarf deine Daten über Backup oder die Exporte.
  3. Klicke oben rechts auf deinen Namen und dann auf Profil & Passwort.
  4. Klicke ganz unten auf Delete Account und bestätige mit deinem Passwort.

Achtung: Dein Konto wird sofort gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden.

War dieser Artikel hilfreich?