Wie teile ich meine Fahrt live mit Familie oder Freunden?
Zuletzt aktualisiert am 4. Oktober 2026
Sobald du eine Aufzeichnung startest, erscheint der Button 🔗 Fahrt live teilen. Tippe darauf und verschicke den Link, z. B. per Messenger. Die Empfänger sehen deine Position und deine bisherige Strecke auf einer Karte – ohne eigenes Tillodo-Konto.
Das Teilen endet automatisch, wenn du die Aufzeichnung stoppst. Bei jedem neuen Live-Teilen wird ein neuer Link erzeugt, alte Links funktionieren dann nicht mehr.
War dieser Artikel hilfreich?