Supportzentrum

Ich habe die falsche Datei importiert. Kann ich das rückgängig machen?

Zuletzt aktualisiert am 4. Oktober 2026

Ja. Klicke oben rechts auf deinen Namen und dann auf Import-Historie. Beim betreffenden Import klickst du auf ↶ Rückgängig und bestätigst.

Achtung: Dabei werden alle noch vorhandenen Buchungen dieses Imports endgültig gelöscht, auch die Kategorien und Kommentare, die du ihnen inzwischen gegeben hast. Hochgeladene Belege bleiben erhalten, nur die Verknüpfung entfällt.

War dieser Artikel hilfreich?